Жителей Башкирии просят помочь мечети

21.05.2020 16:29 1

Жителей Башкирии просят помочь мечети

Жителей Башкирии просят оказать посильную поддержку в ремонте мечети «Худ». Об этом сообщила общественный деятель Эльза Маулимшина. Мечеть, расположенная в деревне Улу-Карамалы в Иглинском районе, была построена ещё в 2012 году, однако ей требуется ремонт.

На территории здания необходимо поставить забор, установить профильные трубы, а также нужно закупить профнастил и покрасить саму мечеть. «Имам-хатыб этой мечети Юлай хазрат Хутов – родной брат воспитательницы моих детей, Хутовой Камили, которая сама, а также её муж и брат окончили Российский исламский университет ЦДУМ России», – рассказала общественница.

Также она опубликовала обращение хазрата мечети. «Дорогие братья и сестры! Вместе мы сможем совершить большие дела. Обращается к вам имам-хатыб мусульманской религиозной организации махалля «Худ» Юлай хазрат с просьбой о помощи в ремонте мечети, а именно оказать содействие в смене забора вокруг мечети, покупке профильных труб и профнастила», – написала Эльза Маулимшина.

Если вы желаете помочь мечети, можете отправить посильную вам сумму на ремонт здания. Желающие оказать помощь, могут позвонить по номеру телефона 8-965-659-08-14.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польза Омега-3 Патриарх Кирилл заявил, что власть и богатство не помогут «узреть Бога» В центре Калининграда прошла акция в защиту Элины Сушкевич (фото) За 5 лет в Калининградской области на треть снизилось число абортов Калининград ожидают прохладные выходные с небольшими дождями

Лента публикаций