Житель Уфы продаёт осколок разбитой Моргенштерном бутылки коньяка за 200 000 рублей

06.09.2020 2:49 2

Житель Уфы продаёт осколок разбитой Моргенштерном бутылки коньяка за 200 000 рублей

На «Авито» появилось объявление о продаже осколка разбитой Моргенштерном бутылки коньяка. Пользователь продаёт стёклышко за 200 000 рублей.

Как ранее писал sallaty.ru, недавно рэп-исполнитель из Уфы разбил дорогущую бутылку коньяка перед университетом, из которого его отчислили три года назад. Напомним, артист во время прохождения практики в школе подошёл к ученице и предложил ей заняться сексом в туалете, свои действия он снял на камеру и выложил в Сеть.

Автор объявления утверждает, что осколок, который он продаёт, найден около калитки БГПУ. «Продаю для коллекционеров, может, кто-то хочет всю бутылку собрать. Продаю за дорогую сумму, так как это самая недостающая часть в этом пазл», – объяснил молодой человек из Уфы. Стоит отметить, что сам напиток стоил около 100 000 рублей.

Рэпер отметил старания парня и выложил объявление в «Истории» на своей странице в Instagram.

Ранее sallaty.ru рассказывал о самых необычных предложениях на «Авито».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Задержан учредитель стройфирмы, выигравшей миллиардный контракт на реконструкцию ДОБ Вечерний @Калининград: суши с сюрпризом, преследование врачей и опасное море Алиханов разъяснил слова Лукашенко о «своей» Калининградской области В Калининграде еще 11 человек заболели коронавирусом, выздоровели 39 Полировка и защита фар пленкой

Лента публикаций