Житель Уфы обнаружил в известном ресторане жуткий «сюрприз»

08.11.2019 6:59 0

Житель Уфы обнаружил в известном ресторане жуткий «сюрприз»

Житель Уфы обнаружил в известном ресторане неприятный «сюрприз» – мертвого таракана. По словам мужчины, он увидел его в Mado на улице Менделеева.

Фото из ресторана очевидец опубликовал в Instagram. На снимке видно, что таракан лежит прямо возле голубцов, при этом блюдо стоит на витрине. «Снял на днях», – прокомментировал кадр очевидец.

Фото впечатлило интернет-пользователей. Кто-то отреагировал на него с юмором, кто-то не стал скрывать своего отвращения. «Голубцы с мясом», «Декорация к десерту», «Фуу», «Ужас», «Лежит, загорает», «Что вы фукаете, тараканы есть, значит натуральные ингредиенты используются», «Бонус к блюду», «Китайские голубцы!», «Даже таракан сдох», «Приправа, а вам не понравилось», «Он просто от цен офигел», «Бяяя», – пишут комментаторы. Некоторые уфимцы засомневались в подлинности фото. По их мнению, снимок с тараканом – не более чем «подстава».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде из-за ремонта подстанции без света останутся дома на свосьми улицах (список) Несколько домов и больница на Горького остались до вечера без света Калининградца обвиняют в мошенничестве с субсидиями на трудоустройство инвалидов Риск четвертой волны: «индийский штамм» стал доминирующим в Португалии В Советске «Митсубиси» сбил 80-летнюю женщину, переходившую дорогу

Лента публикаций