Житель Башкирии получил ножевое ранение во время «пьяной» посиделки

14.11.2019 17:59 0

Житель Башкирии получил ножевое ранение во время «пьяной» посиделки

В Кумертау посиделка мужчин за спиртными напитками чуть не закончилась трагедией.

В ходе проверки установлено, что 61-летний подозреваемый проживал в доме своего знакомого, который работал в Уфе. В отсутствие хозяина квартиры к злоумышленнику пришли двое знакомых. Во время распития спиртного между подозреваемым и гостем возник конфликт, который закончился поножовщиной: приятель получил ножевое ранение в грудь от знакомого. Тот выбежал на улицу, дошел до ближайшего магазина, где прохожие вызвали скорую помощь. Пострадавшему вовремя оказали помощь, его состояние удовлетворительное.

Оказалось, что ударивший ножом приятеля 61-летний подозреваемый ранее уже был судим. Теперь в отношении него возбудили еще одно уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почти 90% российских регионов решили сделать 31 декабря выходным В Черняховске в ДТП пострадал ребёнок Ночью в Калининградской области ожидается похолодание до −19°C На митинг памяти Бориса Немцова в Калининграде пришли около 150 человек Возбуждено уголовное дело против водителя, сбившего на переходе 20-летнюю девушку

Лента публикаций