Жену Радия Хабирова возмутило, что жители Уфы не носят маски – Те ей ответили

27.03.2020 16:29 0

Жену Радия Хабирова возмутило, что жители Уфы не носят маски – Те ей ответили

Накануне жена Радия Хабирова Каринэ призвала уфимцев носить маски. Она подчеркнула, что это способ позаботиться об окружающих.

«Будьте честны сами с собой и соблюдайте режим карантина, если Вы прилетели из мест, где вирусом заражено большое количество людей! На улицах нашего города я вижу, что люди ходят без масок, прилетают из-за границы и не соблюдают карантин! Только вместе, строго выполняя рекомендации врачей, мы сможем остановить распространение вируса», – написала Каринэ Хабирова в соцсетях.

Жена главы РБ почеркнула, что если человек не чувствует себя больным, то ему стоит подумать о пожилых и людях с хроническими заболеваниями – он может оказаться носителем коронавируса. К своему посту она прикрепила своё фото в маске.

На это интернет-пользователи ответили, что купить защитные изделия они просто не могут – в аптеках их приобрести очень сложно. «А маску где Вы взяли, Не подскажете? Где её простому люду купить?», «При всём уважении к вам, Каринэ, масок нигде нет!», «Где их взять?», – возмутились комментаторы. Некоторые же интернет-пользователи отметили, что защитные изделия можно сшить самим и не нужно создавать проблему на пустом месте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В районе Холмогоровки столкнулись 4 машины, потребовалась помощь медиков (фото) В Гвардейске собираются судить гендиректора, задержавшего зарплату на 8 месяцев Президент Литвы: НАТО следует рассматривать РФ как угрозу мировому порядку В ДТП с бетономешалкой на Ялтинской пострадали двое (фото) Бизнесмен из списка Forbes попросил Путина вмешаться в конфликт в Карабахе

Лента публикаций