«Я чуть не умерла»: Врач из Уфы рассказала, как перенесла коронавирус

18.11.2020 15:49 1

«Я чуть не умерла»: Врач из Уфы рассказала, как перенесла коронавирус

Врач из Уфы Наира Рябчикова, заразившаяся коронавирусом, сообщила, что практически выздоровела. Она рассказала, что он протекал у неё в тяжелой форме, не обошлось без осложнений.

«Я думала, перенесу коронавирус как насморк, клянусь. Я-то спортсменка, веду активный образ жизни, правильно питаюсь. Но я чуть не умерла, это было страшно. Периодически картинка перед глазами до сих пор ходит ходуном. Я почти выздоровела, начала программу реабилитации», – рассказала Наира Рябчикова. Она сообщила, что в понедельник выходит на работу.

Также врач отметила, что она и её коллеги приняли решение выезжать к пациентам с COVID-19. Команда медиков будет брать у них анализы и назначать лечение. «Коронавирус коварен, бьёт туда, куда не ждёшь, поэтому лечение должно проходить под контролем», – подчеркнула Рябчикова.

Напомним, ранее она рассказывала, какие признаки у неё были. Об этом можно прочитать здесь и здесь.

Ранее sallaty.ru сообщал, что уфимский врач Глеб Глебов назвал запрещённые после коронавируса действия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росстат: в июле численность безработных выросла на 125 тысяч человек В Берлине открылся аэропорт, который строили 14 лет «Заря» возобновляет кинопоказы Празднование Дня ВМФ в Балтийске. Фоторепортаж НК В Балтийске задержали мужчину, сливавшего ночью топливо с припаркованных авто

Лента публикаций