«Все еще верит»: Уфимку удивил кот с частично отрезанными ушами

12.09.2019 4:09 0

«Все еще верит»: Уфимку удивил кот с частично отрезанными ушами

Жительница Уфы обнаружила на одной из улиц Сипайлово двух котов с травмами. У одного из них оказались частично отрезаны уши – возможно, он обморозил их, а может, пострадал от зубов бродячих собак. Однако кот (как, кстати, и его брат) удивил ее не только этим.

«Несмотря на отрезанные уши, чёрный кот ластился и даже ложился на спину и показывал живот, показывал своё доверие. Он всё ещё верит людям», – поделилась уфимка. Она сообщила, что у второго, серого, кота тоже есть травмы – неестественно выгнут кончик хвоста, шрамы на мордочке. «Оба невероятно ласковые, ластились и мурчали, просили кушать», – рассказала очевидец.

Забрать животных к себе девушка не может – у нее дома уже живут трое котов, принять еще двух семья не согласится. «Скоро наступят холода, и я не знаю, сколько они ещё продержатся. Оба явно были домашними, без помощи людей не выживут на улице», – беспокоится уфимка. Тех, кто сможет приютить измученных животных, она просит позвонить по телефону +7 919 60 65 493 (при необходимости девушка может оказать финансовую помощь в размере 1-1,5 тысячи рублей).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Духовки самого высокого качества Упавшая на скользком тротуаре калининградка отсудила у «Чистоты» 76 тыс. рублей В Минздраве обеспокоены избыточной массой тела у 55% россиян Калининградский сёрфер выиграл чемпионат России в Зеленоградске Ученые установили, что фастфуд негативно влияет на мозг

Лента публикаций