Врач из Уфы показала простые упражнения для заразившихся COVID-19

30.10.2020 9:39 1

Врач из Уфы показала простые упражнения для заразившихся COVID-19

Врач-невролог из Уфы Галия Нуруллина показала несколько упражнений для заразившихся коронавирусом. Она отметила, что их можно делать и тем, кто уже выздоровел.

Галия Нуруллина рассказала, что эта несложная гимнастика позволяют убрать фибротические наложения внутри лёгких, между ними и их «соседями». «Все органы освобождаются, поэтому делаем не только дыхательные упражнения, но и наклоны», – отметила врач.

Она указала, что во время такой тренировки может кружиться голова, но пугаться этого не стоит, это нормальный симптом. В этом случае нужно останавливаться и немного отдыхать между подходами.

Видео упражнений смотрите ниже.

Напомним, ранее мы публиковали ролики с тренировками для перенёсших инфекцию от реабилитолога из Уфы. С теми упражнениями можно ознакомиться в этих материалах sallaty.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СК проверяет сообщение об угрозах калининградке и ее 6-летней дочке «Газпром межрегионгаз»: калининградцы задолжали за газ 25 миллионов рублей В ВОЗ заявили, что пандемия коронавируса далека от завершения Калининградцев ожидает дождливая и прохладная неделя Вечерний @Калининград: читайте «Колобка», гуляйте в парках, освобождайте замки

Лента публикаций