Возвращение студентов к очной учёбе, работа ночных клубов и баров: В Башкирии сняли ряд ограничений по коронавирусу

28.01.2021 17:19 1

Возвращение студентов к очной учёбе, работа ночных клубов и баров: В Башкирии сняли ряд ограничений по коронавирусу

В Башкирии с завтрашнего дня снимают ряд антиковидных ограничений. О послаблениях режима повышенной готовности стало известно сегодня на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Как пишет «Башинформ» со ссылкой на свой источник в правительстве, с 29 января в Башкирии будет разрешена работа ночных клубов, баров и ресторанов. Кроме того, студентов возвращают на очный формат учёбы.

Изменения коснулись и работы кинотеатров и концертных залов. Теперь в кинозалы смогут пускать посетителей до 75% заполняемости зала, а на уличные концерты билеты смогут продавать до 85% заполняемости территории. Вместе с тем масочный режим и самоизоляция для лиц старше 65 лет всё ещё сохраняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дело против водителя, врезавшегося в толпу в Холмогоровке, передали в СК Выручка торговой структуры «Содружества» в 2019 году упала почти на треть Надоело принимать таблетки от боли: устраним причины патологии, а не симптомы Россияне рассказали, сколько они готовы потратить на подарки к Новому году В Стратегии нацбезопасности Польши Россию признали главной угрозой

Лента публикаций