Водителям автобусов в Уфе запретили высаживать некоторых безденежных пассажиров

27.09.2020 2:29 1

Водителям автобусов в Уфе запретили высаживать некоторых безденежных пассажиров

Водителям общественного транспорта в Уфе отныне запрещено высаживать некоторых пассажиров, даже если у тех нет денег на билет. Соответствующее решение приняли в городской мэрии.

Так, водители больше не смогут высаживать безденежных пассажиров младше 14 лет в холодное время года и ночью, если те едут без сопровождения взрослых.

Как сообщает издание UfaTime.ru, власти оставили за водителями право высаживать взрослых пассажиров, которые отказываются платить за проезд, перевозят резко пахнущие или опасные вещества, холодное или огнестрельное оружие без чехлов, предметы, пачкающие салон автобуса или одежду пассажиров. Кроме того, пользоваться общественным транспортом не смогут граждане в состоянии алкогольного опьянения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

По итогам 7 месяцев промышленный спад в области углубился до 12,8% УМВД: председатель ТСЖ предстанет перед судом за присвоение денег жильцов ВОЗ сообщила о рекордном приросте новых случаев коронавируса в мире за сутки На пляже в Янтарном появился хомлин (фото) Большинство россиян высказались против возвращения пива на стадионы

Лента публикаций