Власти Уфы огласили новый график работы общественного транспорта в городе с 12 мая

13.05.2020 3:49 0

Власти Уфы огласили новый график работы общественного транспорта в городе с 12 мая

В Башкирии с 12 мая действуют новые правила режима самоизоляции. Они коснулись вопросов передвижения граждан на автомобилях, посещения скверов и парков, детских площадок, а также работы непродовольственных магазинов.

Сегодня на оперативке мэр Уфы Ульфат Мустафин сообщил, как с сегодняшнего дня будет функционировать общественный транспорт. По его словам, автобусы начнут ездить по графику, действовавшему до введения всяких ограничений, то есть с 6:00 до полуночи.

Глава администрации попросил Управлению по транспорту и дорожному хозяйству проследить, чтобы в автобусах проводилась ежедневная дезинфекция, а также за тем, чтобы в них соблюдался масочный режим. Ранее sallaty.ru писал о штрафах за нарушение этих требований.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очевидец: на Правдинской трассе — серьезное ДТП, машина врезалась в дерево В областном минздраве ожидают рост ковидной смертности из-за омикрона Власти области похвалили калининградских казаков «Виктория» и Роспотребнадзор поспорили в суде, как указывать срок годности сыра «Коммерсантъ»: ЦИК приостановил в регионах агитацию по общероссийскому голосованию

Лента публикаций