Вице-премьер правительства Башкирии заявил, что ситуация с коронавирусом развивается по «наихудшему сценарию»

08.03.2020 17:09 0

Вице-премьер правительства Башкирии заявил, что ситуация с коронавирусом развивается по «наихудшему сценарию»

Вице-премьер правительства Башкирии Андрей Назаров, посетивший накануне Инфекционную клиническую больницу №4 Уфы, заявил, что ей необходим новый детский корпус. Он также осмотрел здание и отметил, что в случае необходимости персонал должен быть готов к приёму и лечению заражённых коронавирусом.

Назаров подчеркнул, что ситуация с эпидемией в мире развивается по «наихудшему сценарию», болезнь проникает в страны, где инфицированных до этого не было.

«Видим, что здесь в принципе готовность есть: боксы, медперсонал, врачи», – передаёт слова Назарова «РБК-Уфа». Назаров также сообщил о недостатке оборудования, в частности, для проведения УЗИ. Этот недостаток они намерены компенсировать в ближайшее время.

Ранее sallaty.ru сообщал об обнаружении новых симптомов коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гендиректор «Храброво» рассказал о ситуации с коронавирусом среди сотрудников Синоптики обещают потепление к середине новой недели до 26-28° Жители Зеленоградского округа пожаловались губернатору на подтопление их участков УМВД: экс-супруг вымогал деньги у приятеля своей бывшей жены за интимное видео ВОЗ: для заражения штаммом «дельта» достаточно пройти на улице мимо больного без маски

Лента публикаций