Вчера в Уфе прошёл организованный женой Радия Хабирова для девочек со всей Башкирии «Бал маленьких принцесс»

08.03.2020 12:49 0

Вчера в Уфе прошёл организованный женой Радия Хабирова для девочек со всей Башкирии «Бал маленьких принцесс»

Вчера в Уфе прошёл второй по счёту «Бал маленьких принцесс». Его организовывала, в частности, жена действующего главы РБ Хабирова.

Мероприятие проходило в Башкирском государственном театре оперы и балета. Были приглашены девочки с ограниченными возможностями здоровья и их родители, всего около 500 человек. Сам Хабиров тоже присутствовал на празднике. Как сообщал вчера sallaty.ru, по этому поводу он даже надел смокинг, заявив, что «как настоящий мужчина» он не может явится к принцессам без него.

Всем участницам на входе вручали корону и браслет. Дальше девочек ждало шоу, выступление театра танца, катание на лошадях и ездовых собаках и многое другое.

Хабиров после бала встретился с меценатами, помогавшими в организации праздника, а затем заявил, что Уфа в этом плане должна стать примером для всех муниципалитетов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческие расходы Корпорации развития в 2018 году составили более 45 млн Все больше интернет-магазинов области становятся клиентами «Почты России» Полиция выяснила, кто и зачем поджег усадьбу «Альтхоф-Рагнит» В центре Воронежа взорвался автобус: пострадали 14 человек Число «суточных» случаев COVID-19 в России вновь выросло

Лента публикаций