В Уфе жилищники начали обрабатывать дороги противогололёдными средствами

22.10.2020 14:49 1

В Уфе жилищники начали обрабатывать дороги противогололёдными средствами

В Уфе из-за наступления неблагоприятных погодных условий начали обрабатывать противогололёдными материалами мосты, путепроводы, подъёмы, спуски и опасные участки дорог.

Как сообщили в администрации города, на данный момент городские службы уже использовали 6,4 тонны бионорда. В ночь на 21 октября на линию вышло 100 единиц техники, в том числе 24 самосвала, 12 погрузчиков, 2 малогабаритной техники, 17 МТЗ с плужно-щеточным оборудованием, 21 пылеуборочная техника. Также были задействованы 95 дорожных рабочих. Кроме того, на спусках и подъёмах, на мостах и путепроводах круглосуточно дежурят пескоразбрасыватели.

В мэрии просят автомобилистов соблюдать скоростной режим и дистанцию. Пешеходам советуют быть внимательными и осторожными.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что в Башкирии сегодня автомобилисты встретили «День жестянщика»: произошли массовые аварии из-за гололёда с автомобилями, владельцы которых не успели «переобуть» транспорт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр здравоохранения области: в Европе приема к врачу ждут больше 2 месяцев Майстер: в области много безработных женщин и «мужских» вакансий Антикоррупционная служба принесла в суд по Заливатскому скриншоты репортажа «Вестей» В областном правительстве объяснили, почему онкоцентр будет стоить 6,1 млрд руб. Лагутинская: программа «открытая реанимация» на паузе уже год и четыре месяца

Лента публикаций