В Уфе зажгли новогоднюю иллюминацию Валерио Фести

10.12.2019 7:09 0

В Уфе зажгли новогоднюю иллюминацию Валерио Фести

Вчера на четырех уфимских площадках включили новогоднюю иллюминацию итальянского архитектора света и художника Валерио Фести. Его работы украшали Москву, Париж, Стамбул.

Новую иллюминацию зажгли на площади имени Ленина перед Центральной елкой, перед Дворцом Орджоникидзе, на пересечении улиц Ленина и Пушкина и у входа в парк Ленина.

Мэр Уфы Ульфат Мустафин сообщил, что теперь в городе начнут открывать районные площадки. Он выразил надежду, что погода не подведет – в столице ждут снег и настоящую зиму.

Напомним, недавно включить новую иллюминацию мэра города попросил Радий Хабиров. «Давай, Ульфат Мансурович, включай уже!» – написал в соцсетях тогда он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минздрав: вакцинацию медиков от коронавируса планируется начать уже в августе Лечение геморроя у женщин: проктолог рассказал об особенностях Белоруссия приостановила экспорт российских нефтепродуктов Янтарный попросил 124 млн руб. на реконструкцию центральной дороги в 2020 году В смертельном ДТП с микроавтобусом в Воронежской области пострадал житель Калининграда

Лента публикаций