В Уфе закрыли на реконструкцию транспортную развязку на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди

09.01.2021 4:09 1

В Уфе закрыли на реконструкцию транспортную развязку на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди

Сегодня, 8 января, в Уфе закрыли на реконструкцию транспортную развязку на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. Как сообщили в мэрии города, это сделано с целью обеспечения безопасности участников дорожного движения, а также охраны труда. На этом участке изменилась схема движения автомобилей.

Сейчас там установили временные светофоры, новые дорожные знаки, ограждения из бетонных блоков и сигнальных лент. Водителям рекомендуется соблюдать скоростной режим и интервалы, а также обращать внимание на дорожные знаки и ограждения.

Жителей Уфы и гостей столицы просят отнестись с пониманием к вводимым ограничениям дорожного движения. Администрация города приносит извинения за неудобства, а также рекомендуют заранее планировать маршрут своего движения по другим путям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Елена Дятлова стала первым замом главы администрации Калининграда С 1 июня в Литве начался новый этап смягчения карантина Очевидцы: на Чкаловском повороте сбили человека В Зеленоградске прогулочный электромобиль с пассажирами упал с променада на пляж День ВМФ vs. День балтийского поля: рассказываем, что происходит в выходные

Лента публикаций