В Уфе за пьяным водителем кабриолета Mercedes гонялись три экипажа ДПС

01.07.2020 0:49 1

В Уфе за пьяным водителем кабриолета Mercedes гонялись три экипажа ДПС

Вчера около 23:00 в Уфе на проспекте Октября внимание сотрудников ДПС привлёк кабриолет Mercedes. Водитель проигнорировал требования об остановке. За элитной иномаркой погнались три экипажа.

Скрываясь по улицам и дворам, водитель проезжал на красный свет, выезжал на встречную полосу и два раза по касательной столкнулся с автомобилями. При просмотре регистров местами скорость машины составляла 150 километров в час.

Близ дворца культуры имени Орджоникидзе иномарка влетела в электроопору, и тогда водителя задержали. Им оказался 36-летний уфимец. Мужчина был пьян. Его пассажир позднее обратился за медпомощью.

В отношении нарушителя составили десятки административных материалов за допущенные им нарушения. Уфимцу грозит лишение прав, крупные штрафы и административный арест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Багратионовец осужден за кражу иконы и нападение с ножом на продавца мясного павильона В Калининграде на Верхнем озере стартовали соревнования среди яхтсменов Власти региона предупреждают о перерывах в телевещании в Калининграде В Янтарном крупный участок у моря переводят в производственную зону С 1 марта в Калининграде вводится автобусный маршрут №39

Лента публикаций