В Уфе возбудили уголовное дело по факту ненадлежащего отношения к пожилым в частном пансионате

12.10.2020 14:49 1

В Уфе возбудили уголовное дело по факту ненадлежащего отношения к пожилым в частном пансионате

В Уфе возбудили уголовное дело по факту ненадлежащего отношения к инвалидам и пожилым в частном пансионате для престарелых, расположенном в посёлке 8 Марта. Об этом сообщили в Следственном комитете Башкирии.

Следователи провели осмотр учреждения и нашли офис организации. Они изъяли документацию, а также сейчас проводится медицинское освидетельствование постояльцев, допрашиваются сотрудники и руководство. Кроме того, организованы проверки в надзорных и контрольных органах для установления соответствия оказываемых услуг, предъявляемых законом. По результатам будет дана правовая оценка.

Напомним, как ранее писал sallaty.ru, согласно данным, появившимся в Сети, постояльцев учреждения не в полной мере обеспечивали питанием и постельными принадлежностями, а также относились к ним грубо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Немане открыли три общественных пространства, благоустроенных за 68 млн рублей (фото) Калининградец отсудил более 800 тыс. руб. за упавший на авто редуктор Российская гимнастка Дина Аверина стала 18-кратной чемпионкой мира Российским регионам пообещали аномальную жару В Пенсионном фонде назвали сумму, выплаченную калининградским пенсионерам за 9 месяцев

Лента публикаций