Новости о популярных рекламодателях в России

20.04.2019 12:24 7

Новости о популярных рекламодателях в России

Мы всегда заходим в интернет, чтобы найти там какую-то информацию, которая является для нас актуальной на данный момент. Если раньше мы смотрели телевизор, слушали радио и читали газеты, то сейчас у нас есть уникальная возможность получать новости из разных источников. Сделать это можно, перейдя на новостные порталы, которые посвящены разнообразным событиям. После того, как вы переместитесь на соответствующий сайт, вы сразу же увидите актуальные новости, которые произошли в вашем городе, стране, мире. Именно на таких онлайн-ресурсах всегда можно найти актуальную информацию о разнообразных сферах жизни.

Если вы интересуетесь ежедневными новостями, однозначно стоит заходить на портал, который предоставит вам самые лучшие статьи и заметки. Все, кто интересуется рейтингом рекламодателей рунета за прошедший год, однозначно должны почитать статью, в которой проанализированы самые активные участники. Как стало известно из аналитических материалов на сайте https://dailyonline.ru/reiting/, в топ рекламодателей 2018 года по медиасегментам, по распространению видеорекламы в русскоязычной части интернета лидирует весьма известный и популярный онлайн-портал Azino777. Об этом можно узнать, ознакомившись с таблицей, где представлены актуальные результаты мониторинга видеорекламы в сети.

Данные были собраны с января по декабрь 2018 года. После того, как этот отчёт был опубликован, после того как статистика была обнародована, активисты, которые являются неравнодушными гражданами, начали дискуссию. Они спорят о том, была ли законной демонстрация подобной рекламы, а также о том, можно ли применить к рекламодателям и рекламным площадкам, на которых она была размещена, санкции. Стоит отметить, что рекламу этого портала неоднократно размещали звёзды российского шоу-бизнеса, в частности, это были певцы, телеведущие, актеры.

Депутаты Государственной Думы предлагали радикальные меры, которые помогли бы бороться с распространением подобного контента. Они предлагали применить административное взыскание, а также обращались к поклонникам звёзд с просьбой бойкотировать их творчество. На территории России уже давно был введён запрет на работу онлайн-порталов с играми, поэтому такая реклама вызывает шквал негативных эмоций в обществе. Бороться с ней должна антимонопольная служба. Видеоролики популярного заведения довольно часто демонстрировались в стриминговых сервисах, которые зарегистрированный за рубежом, а это значит, что они напрямую не будут подчиняться законам Российской Федерации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Компании экс-замглавы горсовета Калининграда разрешили построить 8-этажку на Артиллерийской Назван размер «просрочки» по автокредитам в Калининградской области Польша отказалась от участия в заседании комиссии по культуре ПАСЕ из-за России Эксперт: разрушение инфраструктуры на Острове будет продолжаться В Советске женщина-водитель спровоцировала ДТП, в котором пострадал скутерист

Лента публикаций