В Уфе скончался известный король вечеринок города

07.11.2019 5:49 0

В Уфе скончался известный король вечеринок города

В Уфе умер один из самых известных организаторов вечеринок Рустем Хафизов. Ему было 50 лет.

Администратор многих ночных клубов города скончался 3 октября от острой язвы желудка с кровотечением, сообщает близкий друг погибшего. Рустема Хафизова похоронили на Южном кладбище.

«Не был ты идеальным. Со своими тараканами, сложностями. Но ты был уникальным и добрым. И должен был еще жить. И жить не в одиночестве. Оно тебя и погубило. Спасибо за поддержку, за защиту. Навсегда в сердце», «Сердце кровью обливается. Очень тебя будет не хватать. Ты остался для меня как один из запоминающихся, жизнерадостных людей в Уфе», «Ты бы самым известным человеком в городе, веселым "тусовщиком", имеющим кучу друзей и доброе сердце, готовым откликнуться на чужую беду и помочь. Мы помним тебя, Рустем, пусть там тебе будет хорошо», – скорбят близкие усопшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван новый срок ограничения авиасообщения с Турцией Международный пассажиропоток аэропорта «Храброво» в середине лета упал Антикоррупционная служба принесла в суд по Заливатскому скриншоты репортажа «Вестей» В России за сутки зафиксировали 9263 новых случая коронавируса Оперштаб сообщил о еще 4 смертях от COVID-19, среди новых заболевших — годовалый ребенок

Лента публикаций