В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

13.12.2019 5:29 4

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

Уже неделю уфимцы возмущаются тому, что из-за неудобного для них перекрытия им приходится нарушать ПДД. Автомобили, сворачивающие налево на Тухвата Янаби с Сельской Богородской, пытаются успеть проехать даже на мигающий зеленый, а если не успевают, застревают на перекрестке и еще больше заступоривают движение. Ситуация усугубляется еще тем, что из-за перекрытия участка улицы от Баландина до Железнодорожного переулка, на Ферина машин стало еще больше.

На пробки жалуются и жители ЖК «Акварель», так как их остановка расположена сразу за закрытым участком. Горожане отмечают, что им проще и быстрее пешком добраться до своего дома, чем ждать, пока автобус выберется через эту огромную пробку.

В связи со сложившейся ситуацией власти Уфы решили отменить перекрытие. Как сообщает UfaTime.ru, в понедельник улицу Ферина, которая должны была быть закрыта до конца 2020 года, откроют.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Немане полиция завела дело на инженера предприятия, который катался на служебной машине Эколог: Россия занимает третье место по вкладу в загрязнение Балтики Что такое атермальная тонировка Предприниматель с Центрального рынка попал под статью за торговлю контрафактом В Польше число заразившихся коронавирусом выросло до пяти

Лента публикаций