В Уфе появится школа Джеффа Монсона

14.01.2021 21:29 1

В Уфе появится школа Джеффа Монсона

В Уфе появится «Школа Джеффа Монсона». Как сообщили в мэрии города, 18 января на базе бассейна «Нефтяник» и в Центре спортивной подготовки РБ имени Баталовой состоится официальное открытие школы Джеффа Монсона по джиу-джитсу и грэпплингу.

Основными тренировочными площадками школы будут спортивный зал бассейна «Нефтяник», расположенный на улице Комарова, 9, а также Центр спортивной подготовки РБ имени Баталовой, который находится на проспекте Дружбы Народов, 47. Уже стартовала запись на занятия для всех желающих в возрасте от пяти лет.

Основными задачами школы станут развитие джиу-джитсу и грэпплинга в Башкирии, достижение высоких результатов на региональном, всероссийском и международном уровнях, привлечение детей, молодёжи и взрослых к занятиям спортом, а также пропаганда здорового образа жизни.

Ранее sallaty.ru писал, что Радий Хабиров уговорил Джеффа Монсона жить в Уфе и тренировать детей Башкирии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облдума решила повысить штрафы за незаконную торговлю Беларусь «из-за коронавируса» закрывает границу на въезд для иностранцев Дятлова подала документы на конкурс на должность сити-менеджера Калининграда Прокуратура судится из-за таблички на немецком, потому что «здесь не Германия» Светофорам на Шатурской собираются добавить секции для левых поворотов

Лента публикаций