В Уфе по пожару в депо возбуждено уголовное дело

04.12.2019 21:39 0

В Уфе по пожару в депо возбуждено уголовное дело

3 декабря на уфимском предприятии «ПромЖД-гарант», в ремонтном доке, произошел пожар – загорелись топливные баки локомотива. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Как мы писали ранее, пожар случился во время ремонта тепловоза из-за хлопка газовоздушной смеси. Два человека получили ожоги, их госпитализировали. На место прибыли следователи.

Правоохранители осмотрели место происшествия и начали допрашивать очевидцев и работников предприятия. Сейчас следователи устанавливают причины и условия ЧП. В СК по РБ сообщили, что во время расследования будет дана правовая оценка действиям сотрудников, ответственных за соблюдение требований охраны труда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объявлен сбор средств для помощи юному незрячему пианисту из Пионерского Мэрия разрешила вырубить 132 дерева у с/к «Автотора» в микрорайоне им. А. Космодемьянского Губернатор об обысках у Плешкова: «Я так понял, что они ничего особо не нашли» Комитет Госдумы согласовал поправки, отменяющие сокращение помощи области Назван размер продовольственной инфляции в Калининградской области

Лента публикаций