В Уфе объявили в розыск 590 призывников

17.11.2020 15:29 1

В Уфе объявили в розыск 590 призывников

В Уфе 590 молодых людей уклонились от службы в армии. Молодые люди сейчас объявлены в розыск, сообщил сегодня на оперативке в мэрии Артур Гафаров, начальник управления по взаимодействию с институтами гражданского общества.

По его словам, в целом столица выполняет план по осеннему призыву. По этому показателю отстаёт Кировский район. Так, как сообщил Гафаров, из необходимых 130 человек район предоставил только 70 молодых людей для службы в армии. Всего по состоянию на 16 ноября из Уфы на сборный пункт отправили 282 человека.

Начальник управления добавил, что уклонистов ждёт суровое наказание. Это может быть либо штраф до 200 тысяч рублей, либо арест до шести месяцев или лишение свободы сроком до двух лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

62-летняя калининградка попала в больницу после падения в салоне автобуса В Балтийске пьяный водитель врезался в ограждение, пострадали двое (фото) МИД РФ призвал ООН и ОБСЕ пресечь «двойную дискриминацию» русского языка на Украине Роскомнадзор монтирует оборудование для суверенного Рунета «Самоизоляция» и «обнуление»: в России назвали слова года

Лента публикаций