В Уфе наркоторговец пытался откупиться от полицейских

27.01.2021 13:59 1

В Уфе наркоторговец пытался откупиться от полицейских

В Калининском районе Уфы задержан 38-летний наркоторговец, попытавшийся дать взятку начальнику районного отдела полиции.

По данным Следственного комитета Башкирии, 22 января участковый задержал мужчину и женщину по подозрению в незаконном обороте наркотиков, после чего доставил их в отдел полиции №1. При задержании мужчина предложил участковому взятку в размере 300 тысяч рублей, чтобы тот не оформлял акт совершения преступления. Полицейский отказался, разъяснив мужчине противозаконность предложения, после чего доложил об этом руководству.

Однако в тот же день задержанный заявил, что будет разговаривать только с руководством и попросил сопроводить его в кабинет к начальнику отдела полиции, где передал ему 150 тысяч рублей в качестве первой половины взятки. Начальник отдела доложил об этом руководству и обратился в Следственный комитет.

Следователи изъяли деньги, подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: беспринципная колбаса, дно «Балтики» и дед с дробовиком Калининград выделяет 60 млн на обновление уличного освещения (список улиц) Восточная резиденция: выбираем ресторан для свадебного банкета Власти РФ: рост цен на бензин «соответствует параметрам соглашений» с нефтяниками Зеленский призвал США ужесточить санкции против РФ

Лента публикаций