В Уфе наказали врача-анестезиолога за нарушение режима самоизоляции

09.10.2020 7:19 1

В Уфе наказали врача-анестезиолога за нарушение режима самоизоляции

В Уфе Кировский районный суд привлёк к административной ответственности врача-анестезиолога-реаниматолога Республиканской клинической больницы имени Куватова. Мужчина нарушил режим самоизоляции.

Как сообщают в пресс-службе суда, анестезиолог-реаниматолог приступил на вахту в Дёмском COVID-госпитале 16 июля в качестве внешнего совместителя. С 1 по 14 августа он должен был соблюдать режим самоизоляции, однако врач его нарушил. В связи с этим его призали виновным в правонарушении по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ и оштрафовали на 7,5 тысячи рублей.

Отметим, что это уже не первый медик, которого привлекли к ответственности за нарушение режима изоляции. Например, sallaty.ru ранее писал, что оштрафовали медсестру ГКБ №18 за поход в аптеку в период, когда она находилась в контакте с коронавирусными больными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокурор об ограничении торговли алкоголем: «Да ни к чему не привело» Кравченко: студентов-медиков в очаг коронавируса пускать не будем, пока не зашьёмся В Калининграде пьяный водитель врезался в ограждение, пострадал пассажир «Задача — лечить, а не убивать»: Сушкевич ответила на вопросы прокуроров и адвокатов В Калининграде начался прием заявлений для зачисления в первые классы (памятка)

Лента публикаций