В Уфе наказали врача-анестезиолога за нарушение режима самоизоляции

09.10.2020 7:19 1

В Уфе наказали врача-анестезиолога за нарушение режима самоизоляции

В Уфе Кировский районный суд привлёк к административной ответственности врача-анестезиолога-реаниматолога Республиканской клинической больницы имени Куватова. Мужчина нарушил режим самоизоляции.

Как сообщают в пресс-службе суда, анестезиолог-реаниматолог приступил на вахту в Дёмском COVID-госпитале 16 июля в качестве внешнего совместителя. С 1 по 14 августа он должен был соблюдать режим самоизоляции, однако врач его нарушил. В связи с этим его призали виновным в правонарушении по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ и оштрафовали на 7,5 тысячи рублей.

Отметим, что это уже не первый медик, которого привлекли к ответственности за нарушение режима изоляции. Например, sallaty.ru ранее писал, что оштрафовали медсестру ГКБ №18 за поход в аптеку в период, когда она находилась в контакте с коронавирусными больными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде обещают до 12 градусов тепла на рабочей неделе Власти отменяют обязательную изоляцию прибывающих из-за рубежа с 15 июля Россельхознадзор назвал причину массовой гибели пчел в регионах РФ МВД до конца года планирует запустить в России систему розыска автомобилей Жерар Депардье выступил на открытии кинофестиваля «Балтийские дебюты» (фото)

Лента публикаций