В Уфе инвалида возмутило хамское поведение врача

15.02.2020 12:39 0

В Уфе инвалида возмутило хамское поведение врача

Житель Уфы Герман З. поделился на сервисе «Яндекс. Район» результатом похода в железнодорожную поликлинику в Дёме. Его крайне возмутило поведение одного из врачей.

По словам мужчины, после перенесенного инфаркта он является инвалидом третьей группы. Вчера, 14 февраля, из-за резкого падения давления он обратился к врачу-кардиологу поликлиники. «В кабинете врача 40 минут никого не было. Её график работы – до трёх часов, появилась врач в три с минутами и заявила: “Принимать я не буду и на ваши вопросы не стану отвечать. Моё время вышло, приходите в понедельник"», – негодует уфимец.

К счастью, мужчине всё же помогли. После кардиолога он направился к неврологу, у которой было совсем иное отношение к пациенту. «Несмотря на то, что я не был записан к ней на приём, она выделила время. Замерила давление, прописала лекарство. Честь и хвала ей и большое спасибо», – пишет Герман З.

Добавим, в комментариях к посту один из жителей города подтвердил хамское отношение кардиолога поликлиники к пациентам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин сделал нерабочими все дни до конца месяца Корпоратив в «Токио» от 1800 р.: лучшие традиции японской и европейской кухни Маленькая балерина: единственная лицензированная школа балета в Калининграде В Немане назвали дату начала отопительного сезона Горвласти увеливают бюджет Калининградского зоопарка из-за коронавируса

Лента публикаций