«В правительственных учреждениях ему делать нечего»: Радий Хабиров отказался работать с главой района Уфы

02.07.2019 11:40 0

«В правительственных учреждениях ему делать нечего»: Радий Хабиров отказался работать с главой района Уфы

Радий Хабиров отказался работать с главой Октябрьского района Уфы Робертом Ахуновым. Врио главы РБ отчитал подчиненного во время сегодняшней оперативки в правительстве РБ.

Радий Хабиров сообщил, что в минувшую субботу прошелся по «любимому» Октябрьскому району. После этого он потребовал установить видеосвязь с мэром Уфы Ульфатом Мустафиным и Робертом Ахуновым. «Ульфат Мансурович, я один раз Вам говорил, два раза Вам говорил. Это Ваше решение. Только я с Робертом Забировичем больше работать не буду. Вы сколько угодно работайте, ладно?» – обратился Хабиров к главе города. Врио главы РБ посоветовал Мустафину погрузить «команду своей мечты» в автобус и съездить в Ишимбай и Учалы. По словам Хабирова, в этих городах царит образцовый порядок. «В Ишимбае все пострижено, все бордюры побелены, в Учалах мусора найти невозможно», – заявил он.

После этого Хабиров рассказал о своих впечатлениях от прогулки по району. «Я один раз предупреждение сделал, второй раз сам поехал в Сипайлово. Вы там ходите сами? Везде валяется строительный мусор, бурьян по пояс», – возмутился Хабиров.
Врио глав РБ дал подчиненным месяц. За это время он потребовал убрать в Сипайлово «все безобразие». «Раз я не работаю с главой Октябрьского района, дайте поручение. В правительственных учреждениях ему делать нечего», – заявил Хабиров.

Работу подчиненных он пообещал проверить лично. «Хотите, весь город туда ставьте. Я каждый район проеду, наведу порядок в Уфе сам», – пообещал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде рейсовый автобус столкнулся с грузовиком, пострадал пассажир Под Калининградом «Ауди» вылетела в кювет и опрокинулась Синоптики прогнозируют прохладные выходные с дождем Корпорация развития области продала свое здание на Сержантской авиакомпании Помощь автоюриста в Хабаровске

Лента публикаций