В мэрии Уфы высказались о возможном росте цен на проезд в городском транспорте из-за закрытия путепровода

12.01.2021 20:39 2

В мэрии Уфы высказались о возможном росте цен на проезд в городском транспорте из-за закрытия путепровода

В Уфе из-за реконструкции развязки на пересечении Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди утром и вечером наблюдаются большие пробки. Власти города предлагают горожанам выбирать объездные пути закрытого на ремонт путепровода, в частности, использовать для этого улицу Набережную.

Жители города, передвигающиеся на общественном транспорте, переживают, что из-за увеличения времени в пути частные перевозчики могут повысить плату за проезд. В мэрии столицы на этот счёт заявили, что опасения напрасны, поскольку информации о повышении цен на проезд на общественном транспорте от перевозчиков в муниципалитет не поступало.

По Положению о транспортном обслуживании населения в Уфе, частные перевозчики, которые сами определяют стоимость проезда, должны сообщать администрации о намерении повысить стоимость проезда за 30 дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое место: кошерная столовая при синагоге Начальника охраны сельхозкомпании подозревают в краже 30 тонн пшеницы Выдано разрешение на реконструкцию Детской областной больницы В Норильске из-за схода лавины погибли три человека, возбуждено уголовное дело Кабмин области решил отремонтировать зал заседаний. Ремонт фасада был дешевле

Лента публикаций