В мэрии Уфы рассказали о судьбе учеников частично закрытых из-за коронавируса школ

09.10.2020 4:59 1

В мэрии Уфы рассказали о судьбе учеников частично закрытых из-за коронавируса школ

В Башкирии некоторые школы частично закрыли на карантин по коронавирусу. Одной из них стала уфимская школа №45. Об этом сообщил Рафкат Умаргалин, заместитель главы администрации Кировского района столицы.

Он уточнил, что в школе закрыли на карантин два класса – 4-й и 11-й. В каждом из них коронавирусом заболело по одному ученику.

«Для детей этих классов организовано дистанционное обучение. Остальные классы продолжают своё обучение в очной форме. В школе приняли все необходимые меры безопасности. По заявлениям родителей (законных представителей) обучающихся для детей может быть выбрана любая форма обучения, в том числе дистанционная», – рассказал Умаргалин.

Ранее sallaty.ru рассказывал, как и кто решает вопрос о переводе класса на дистанционку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петербург оформил 26 тыс. электронных виз за первый месяц программы В Калининград пришли два новых поезда «Ласточка» Временная брусчатка: как Киевскую готовят к техническому открытию движения (фото) В Калининграде разрешили построить высотку в районе форта №4 «Содружество» договорилось о строительстве завода в Курской области стоимостью 20 млрд

Лента публикаций