В мэрии Уфы прокомментировали жалобу на недоделанную работу

17.09.2020 2:09 1

В мэрии Уфы прокомментировали жалобу на недоделанную работу

Летом в Уфе начался капитальный ремонт дорог. На одном из участков работы не закончили до сих пор.

Как рассказал уфимец Роман С., на улице Амантая перед новым лицеем летом частично провалился асфальт. В июле рабочие начали ремонт: ровными кусками сняли верхний слой асфальта, а потом положили новый. Однако появился он по какой-то причине не везде.

«Все снятые куски асфальта залатали кое-как, они на пару сантиметров выше, чем остальная дорога, а про один кусок забыли. Уже больше месяца прошло, а этот прямоугольник так и остался», – рассказал мужчина UfaTime.ru.

Издание обратилось за комментарием в мэрию. Там сообщили, что на участке ремонт проводили, но сейчас он приостановлен. «До конца сентября коммунальные службы Кировского района выполнят работы по укладке асфальта», – пообещали в администрации.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что Радий Хабиров в связи с начатым ремонтом дорог Уфы обратился к подчинённым с поручением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корректировать проект газопровода в Балтийск решили еще год Калининградец пообещал знакомому помочь оформить автостраховку и выманил 230 тысяч Бразилия опередила Россию по числу заболевших COVID-19 и вышла на 2 место в мире Психиатр призвал россиян встретить Новый год трезвыми Вечерний @Калининград: тяжелые дети, обильные мосты и старые страхи

Лента публикаций