В Италии сегодня простятся с трагически погибшей моделью из Уфы Галиной Фёдоровой

23.09.2020 11:09 1

В Италии сегодня простятся с трагически погибшей моделью из Уфы Галиной Фёдоровой

Сегодня в Италии пройдут похороны модели из Уфы Галины Фёдоровой, которая погибла в море вблизи Сардинии во время морской прогулки с фотографом.

Как ранее сообщал sallaty.ru, известная своими съёмками и фотографиями в стиле ню модель около двух месяцев жила во Франции, но последние дни своей жизни провела в Италии, куда её пригласил фотограф. После нескольких дней съёмок Галина попросилась на море. Фотограф Евгений арендовал моторную лодку, и они отправились на прогулку. Недалеко от берега Сардинии пара решила искупаться, но в какой-то момент начался сильный ветер и лодку унесло от молодых людей. Они остались в открытом море одни. Спасатели нашли Евгения лишь спустя полтора часа после происшествия, он остался жив, а вот Галина уже лежала мёртвая лицом к воде. Она захлебнулась солёной водой.

Трагедия произошла 6 сентября недалеко от базы НАТО. Из-за того, что Галина была гражданкой России и в лодке был найден фотоаппарат, появился слух, что модель и фотограф были шпионами, однако эту версию сразу отбросили. Также в лодке была найдена бутылка из-под шампанского, из-за чего полиция выдвигала версию, что Галина отравилась, однако эксперты заявили, что девушка выпила слишком мало и её отравление маловероятно. В смерти модели подозревали и фотографа Евгения, так как именно он арендовал лодку, ему даже предъявляли обвинение в непредумышленном убийстве, но в ходе следствия было установлено, что смерть Галины является несчастным случаем.

Уголовное дело закрыли, и только сейчас маме девушки разрешили похоронить дочь. Родственники модели захотели кремировать тело Галины, но, так как это дело дорогое, они объявляли сбор средств. На перелёт, кремацию и проживание семье требовалось около 4-5 тысяч евро. За две недели семье удалось собрать эту сумму. Накануне мама Галины Татьяна вылетела в Сардинию, сегодня её дочь похоронят на кладбище Святого Михаила в Кальяри. Церемония начнётся в 11:00 по местному времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Полесске задержали браконьера, выловившего сетями 20 лещей во время запрета Принадлежавшая Виктору Богдану фирма подала иск к полиции на 2,4 млрд руб. Маслов: дом на границе в Советске никому не нужен Филиал РАНХиГСа в Калининградской области возглавил Михаил Плюхин GGpokerok – лучшая покерная сеть

Лента публикаций