В ГИБДД Башкирии рассказали, был ли пьян водитель вахтового автобуса, врезавшегося в жилой дом в Уфе

27.11.2019 1:19 0

В ГИБДД Башкирии рассказали, был ли пьян водитель вахтового автобуса, врезавшегося в жилой дом в Уфе

Сегодня в Уфе вахтовой автобус КАвЗ врезался в жилой дом. Авария произошла на проспекте Октября. В салоне находилось 30 сотрудников одного городского предприятия.
За рулем автобуса сидел 57-летний мужчина со стажем вождения почти в 40 лет. Водитель прошел освидетельствование, по результатам которого стало известно, что мужчина был абсолютно трезв. Об этом сообщило издание UfaTime.ru со ссылкой на пресс-службу республиканской Госавтоинспекции.
В МЧС РБ уточнили, что на карете скорой помощи в больницу сразу после ДТП увезли 4 человека. Позже еще 7 пассажиров сами обратились за медпомощью. Всех 11 человек, обратившихся в приемный покой больницы №21, после осмотра отпустили на амбулаторное лечение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец на BMW попытался въехать в Польшу по поддельным правам Двое калининградцев во время драки разбили стеклянную остановку на ул. Горького Опубликован режим работы магазинов в Польше на время новогодних праздников В Пионерском в субботу проводят дезинфекцию общественных мест В России утвердили даты проведения ОГЭ

Лента публикаций