В четырёх районных больницах Башкирии сняли карантин по коронавирусу

28.05.2020 13:39 1

В четырёх районных больницах Башкирии сняли карантин по коронавирусу

В медицинских учреждениях Башкирии постепенно снимают ограничительные меры, введённые из-за подозрения на коронавирусную инфекцию.

Так, по словам исполняющего обязанности начальника отдела Управления Роспотребнадзора по РБ Венера Изикаева, карантин снят в Татышлинской ЦРБ, Дюртюлинской ЦРБ, Акъяровской ЦРБ и Верхнеяркеевской ЦРБ. Однако с 27 мая введены ограничительные меры в Туймазинском районе в отношении неврологического отделения Субхангуловской участковой больницы.

Таким образом, пока в карантинном режиме продолжают работать девять лечебных учреждений республики: Баймакская ЦРБ, Иглинская ЦРБ, Кушнаренковская ЦРБ, Туймазинская ЦРБ, Бижбулякская ЦРБ, Кармаскалинская ЦРБ, Большеустьикинская ЦРБ, Белебеевская ЦРБ, КБ №1 Стерлитамака.

Ранее sallaty.ru писал, что с введением в эксплуатацию новой инфекционной больницы под Уфой все перепрофилированные под COVID-19 городские больницы начнут работать в штатном режиме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде открывают ледовый каток нового формата на «Трудовых резервах» Вечерний @Калининград: школа грядёт, всё ради музыки и квартирный вопрос В Советске задержали буянившего пациента больницы. Ранее он был объявлен в розыск Калининградец начал вести видеодневник из инфекционной больницы Школам разрешили набирать группы для подготовки к экзаменам

Лента публикаций