В «БашРТС» заявили о значительном снижении платы за отопление

02.04.2021 20:39 1

В «БашРТС» заявили о значительном снижении платы за отопление

В «БашРТС» сообщили о снижении платы за отопление. Также в компании рассказали, из-за чего изменился показатель.

По данным организации, средняя сумма начислений по итогам марта по сравнению с февралем снизилась на 7%. Это связано с весенним потеплением. В компании подчеркнули, что температура наружного воздуха при схеме оплаты по факту оказания услуг – это ключевой фактор, влияющий на величину начислений за тепло. Однако при наличии общедомовых приборов учета показатель зависит не только от погоды, но и от энергоэффективности здания в целом.

«Утепленные дома потребляют тепло гораздо экономичнее. Летом же в связи с отсутствием фактической поставки теплоресурса начисления за тепло будут нулевыми», – добавили в «БашРТС».

Ранее sallaty.ru сообщал, что в регионе хотят создать депутатскую группу по расследованию причин высокой платы за отопление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер Эдуард Лимонов В Варшаве выделили специальную полосу движения для смартфонозависимых В Янтарном крупный участок у моря переводят в производственную зону СМИ: Байден уже получил самое большое число голосов избирателей в истории США Рецидивист из Балтийска получил 3,5 года колонии за разбойное нападение на прохожего

Лента публикаций