В Башкирии закрыли крупный игорный клуб: Трое организаторов задержаны

26.10.2019 23:39 0

В Башкирии закрыли крупный игорный клуб: Трое организаторов задержаны

В Стерлитамаке правоохранители пресекли незаконную деятельность игорного клуба. Несколько фигурантов уголовного дела заключены под стражу.

Как сообщают в СК по РБ, преступная группа из 10 человек проводила азартные игры в арендуемом частном доме с сентября 2016 года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в заведении было изъято 11 покерных столов, 1 стол для рулетки и 62 игровых автомата, на которые были установлены пиратские программы, рассчитанные на проведение азартных игр. Обязанности между всеми 10 участниками банды были четко распределены главарем организации, 42-летним жителем Стерлитамака, который ранее был судим. В клубе работали администраторы, крупье, кассир, охранник, ответственный за закупку, установку и техобслуживание игровых автоматов.

По данным МВД по РБ, на сегодняшний день возбуждено уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр, а также о нарушении авторских и смежных прав. Под стражу взяли двух горожан 42 и 31 лет и их знакомую 31 года. Игорное заведение работало подпольно, в условиях конспирации, о его существовании знали только избранные участники клуба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВЭБ предъявил требования на 241 млн к компании, обещавшей построить промкластер Росстат: в калининградской непродовольственной рознице началось снижение продаж Прокуратура потребовала законсервировать усадьбу «Альтхоф-Рагнит» после пожара Party-уроки на барабанах: сыграй свои первые песни бесплатно уже завтра! Алиханов: первый резидент парка «Храброво» получил разрешение на строительство завода

Лента публикаций