В Башкирии задержали вора-игромана

28.10.2020 1:29 1

В Башкирии задержали вора-игромана

В Сибае задержали вора-игромана. 22-летний житель города стал жертвой кражи. У него украли сотовый телефон. Как сообщили в МВД Башкирии, подозреваемым в совершении преступления стал его 20-летний знакомый. Парень, украв сотовый, узнал банковские данные своей жертвы и перевёл более 2 тысяч рублей на свой игровой счёт.

Вора задержали сотрудники полицию, свою вину он отрицать не стал. По версии следствия, молодые люди пили вместе спиртное в одном из общежитий. После 22-летний парень заснул, а его приятель воспользовался этим и забрал мобильник. При помощи банковского приложения он перевёл на счёт своего личного кабинета одного из игровых интернет-ресурсов деньги знакомого.

Телефон молодой человек затем продал. Полицейские также подозревают его в ещё одной краже. Горожанин перевёл на тот же игровой счёт с украденной банковской карты 56-летнего местного жителя более 19 тысяч рублей. Сейчас возбуждено два уголовных дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: мусорный конфуз, зелёные коты и вечная память Вечерний @Калининград: прикупить СМИ, миллионеры мэрии и долги Советска Калининградка потратила с украденной карты 20 тыс. рублей на спиртное Сегодня ты играешь джаз: как прошел «Джаз-аперитив» у фонтана Вечерний @Калининград: тело в туалете, попытка суицида в ИК и закрытые границы

Лента публикаций