В Башкирии возникли проблемы с госзаказом в 1,5 млрд рублей

30.07.2020 13:39 1

В Башкирии возникли проблемы с госзаказом в 1,5 млрд рублей

В Белорецке опять не смогли провести аукцион по отбору подрядчика для строительства комплекса очистных сооружений канализации. Об этом сообщил UfaTime.ru со ссылкой на портал госзакупок.

Сооружения хотят построить в восьми километрах от уже существующего комплекса. Их объём составит 30 тысяч кубометров сточных вод в сутки. Это на 20% больше, чем в старых очистных.

Начальная стоимость контракта составила 1,5 млрд рублей. Заявки подали «СМУ-8» и «Билд» из Уфы, но их признали несоответствующими требованиям.
Добавим, часть денег на строительство выделяет республика, часть – Фонд содействия реформированию ЖКХ. По словам экс-главы Белорецкого района Владислава Миронова, таких средств не выделяют ни на один объект ЖКХ РБ.

Ранее sallaty.ru рассказывал о трудностях властей Уфы с госзаказом в 61,93 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде полиция «прикрыла» интернет-магазин по продаже наркотиков (фото) (видео) После акции протеста в Москве задержали 256 человек Сроки строительства глубоководного порта в Пионерском сорваны более чем на месяц Трамп поздравил Россию и Украину с состоявшимся обменом пленными В Калининграде около зоопарка произошло ДТП (видео)

Лента публикаций