В Башкирии спецназовцы помогли пострадавшим во время пожара мужчинам

21.04.2019 20:01 0

В Башкирии спецназовцы помогли пострадавшим во время пожара мужчинам

В Башкирии спецназовцы помогли пострадавшим во время пожара в жилом доме.

Сотрудники Росгвардии, выполнявшие учебное задание под Уфой, увидели зарево пожара в районе дачных домов. Заместитель командира ОМОН направил группу спецназовцев на место происшествия.

Добравшись до поселка Вязовка, откуда шло зарево, росгвардейцы увидели, что горит жилой дом. Во дворе стояли полураздетые мужчины. Их тела были в крови, на руках и голове виднелись порезы. Они пояснили, что получили ранения, когда прыгали через разбитое окно, чтобы выбраться из горящего дома. ОМОНовцы оказали пострадавшим первую помощь, после чего начали освобождать проезд для пожарной техники. Путь перегородили две легковые машины, припаркованные во дворе. Отогнать их было невозможно, так как от большой температуры пластиковые детали кузова оплавились, а металлические раскалились. Вместе с соседями спецназовцы вытолкнули машины за пределы двора.

Росгвардейцы доставили двух пострадавших на учебный полигон. В медпункте мужчинам оказали первую помощь, после чего передали подоспевшей бригаде скорой помощи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде рецидивист «со стажем» обокрал магазин одежды Виртуальное казино Вулкан Неон в современном мире Синоптики обещают комфортную температуру на неделе Из областного бюджета начали выделять деньги на охрану стадиона «Калининград» После майских: строим планы на короткие выходные с 17-го по 19-е

Лента публикаций