В Башкирии сотрудники ГИБДД гнались за нарушителем, который скрывался от них на авто в пьяном состоянии

18.02.2020 1:09 0

В Башкирии сотрудники ГИБДД гнались за нарушителем, который скрывался от них на авто в пьяном состоянии

В Башкирии сотрудники ДПС задержали на трассе Москва – Уфа 45-летнего жителя Кушнаренковского района, который, проигнорировав требование полицейских об остановке, продолжил движение на автомобиле Lada Priora, будучи в пьяном состоянии.

Как сообщает начальник ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов, водитель двигался с нарушением ПДД, вследствие чего инспекторы и хотели его остановить. Однако нарушитель продолжил движение и был заблокирован через 80 километров при помощи ещё двух экипажей ДПС. За рулём отечественной машины сидел 45-летний мужчина, которого ранее лишили водительских прав за пьяную езду. В этот раз он также управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контракт на капремонт ул. Судостроительной за 345 млн достается фирме депутата Калининграду из федеральной собственности передан комплекс 1200 гвардейцам Жаба, гадюка и другие: в зоопарке открылся террариум после ремонта (фото) Отчетная документация для вашей компании 19-летний пассажир получил травму позвоночника в салоне автобуса

Лента публикаций