В Башкирии приставы закрыли магазин, в котором без разрешения торговал узбек

13.02.2020 14:59 0

В Башкирии приставы закрыли магазин, в котором без разрешения торговал узбек

В Татышлинском районе судебные приставы временно приостановили работу магазина «Семейный», в котором продавали одежду и продовольственные товары. В торговой точке выявили нарушение миграционного закона.

Как оказалось, владелец магазина трудоустроил гражданина Узбекистана, который не имел соответствующего разрешения на работу в России. За данное нарушение на хозяина торговой точки составили административный протокол, который предусматривает для юрлиц штраф в размере от 250 тысяч до 800 тысяч рублей или административное приостановление работы на срок от 14 суток. В итоге суд постановил закрыть магазин на две недели, а директора предупредили об уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов предложил устраивать велодни еженедельно с перекрытием части Калининграда На скользкой трассе «Рено» развернуло и вынесло на встречную под «Ситроен» (фото) Под Багратионовском перевернулся дорожный каток, водитель в больнице (фото) В Калининградской области более двух сотен новых случае COVID-19 В Зеленоградском округе после столкновения загорелись легковой автомобиль и мотоцикл

Лента публикаций