В Башкирии приставы закрыли магазин, в котором без разрешения торговал узбек

13.02.2020 14:59 0

В Башкирии приставы закрыли магазин, в котором без разрешения торговал узбек

В Татышлинском районе судебные приставы временно приостановили работу магазина «Семейный», в котором продавали одежду и продовольственные товары. В торговой точке выявили нарушение миграционного закона.

Как оказалось, владелец магазина трудоустроил гражданина Узбекистана, который не имел соответствующего разрешения на работу в России. За данное нарушение на хозяина торговой точки составили административный протокол, который предусматривает для юрлиц штраф в размере от 250 тысяч до 800 тысяч рублей или административное приостановление работы на срок от 14 суток. В итоге суд постановил закрыть магазин на две недели, а директора предупредили об уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гинзбург: на моем округе начали пересчет голосов, на одном из участков сменился победитель За сутки в области вновь выявлено более 300 новых случаев коронавируса Вечерний @Калининград: развлечения в изоляции, непослушные горожане и тяжёлые родители США: в случае смерти Навального в колонии Россию ждут последствия В Калининграде разыскивают троих пропавших детей (фото)

Лента публикаций