В Башкирии приставы нашли дорогостоящий автомобиль должницы в ломбарде

26.02.2020 22:49 0

В Башкирии приставы нашли дорогостоящий автомобиль должницы в ломбарде

В Иглинском районе судебные приставы обнаружили иномарку, принадлежащую должнице, в ломбарде.

Как оказалось, женщина задолжала банку по договору займа более 450 тысяч рублей. Чтобы взыскать с неё эту сумму, приставы направили запросы в регистрирующие органы, а также обратили взыскание на её деньги на счетах банка. В итоге было установлено, что должница является владелицей автомобиля BMW X5, в отношении которого был вынесен запрет на проведение регистрационных действий.

По адресу, где должница живёт, иномарку не нашли, поэтому она была объявлена в розыск. Выяснилось, что женщина сдала машину в ломбард: оттуда автомобиль изъяли и отвезли на спецстоянку. Если в ближайшее время женщина не погасит долг, то автомобиль будет продан на торгах. Также ей придётся выплатить исполнительский сбор за несвоевременную оплату долга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

После аварии на Центральном рынке мэрия решила проверить автобусные компании Концерты Ирины Дубцовой в Калининграде и области сорвались из-за мошенников Правительство расширило перечень субсидируемых авиарейсов в Калининград Водитель засудил «Чистоту» и «Гидротехник» из-за торчащей крышки люка Президент пообещал, что пенсии в РФ в 2022 году проиндексируют выше инфляции

Лента публикаций