В Башкирии приставы нашли дорогостоящий автомобиль должницы в ломбарде

26.02.2020 22:49 0

В Башкирии приставы нашли дорогостоящий автомобиль должницы в ломбарде

В Иглинском районе судебные приставы обнаружили иномарку, принадлежащую должнице, в ломбарде.

Как оказалось, женщина задолжала банку по договору займа более 450 тысяч рублей. Чтобы взыскать с неё эту сумму, приставы направили запросы в регистрирующие органы, а также обратили взыскание на её деньги на счетах банка. В итоге было установлено, что должница является владелицей автомобиля BMW X5, в отношении которого был вынесен запрет на проведение регистрационных действий.

По адресу, где должница живёт, иномарку не нашли, поэтому она была объявлена в розыск. Выяснилось, что женщина сдала машину в ломбард: оттуда автомобиль изъяли и отвезли на спецстоянку. Если в ближайшее время женщина не погасит долг, то автомобиль будет продан на торгах. Также ей придётся выплатить исполнительский сбор за несвоевременную оплату долга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Счетная палата: с россиян взимается плата за бесплатное радио «Аэрофлот» с 28 марта сокращает частоту некоторых международных рейсов В Калининграде двое бездомных поселились в квартире, пока хозяин был за границей Власти: решения по ограничениям в общепите примем в течение недели Алиханов: вырубаемые у парка Теодора Кроне деревья — «в основном самосев» (фото)

Лента публикаций