В Башкирии предприятия задолжали свои сотрудникам свыше 840 млн рублей

17.10.2020 14:18 1

В Башкирии предприятия задолжали свои сотрудникам свыше 840 млн рублей

В Башкирии по состоянию на 1 октября насчитывается 129 компаний, которые являются должниками по зарплате. Эти предприятия в сумме не выплатили работникам 841,6 млн рублей, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на данные Гострудинспекции в РБ.

Так, больше всего долгов по зарплате числится за компанией «Востокнефтезаводмонтаж» – 129 млн рублей. Затем список должников продолжает «Приволжэнерго» – 111 млн рублей долга. Также в инспекции труда назвали «Энерготехсервис» с задолженностью почти 59 млн рублей, «Уфимский фанерно-плитный комбинат», с которого ещё не могут взыскать 48 млн рублей, и «Стерлитамакская машиностроительная компания» с долгом 39,5 млн рублей. В других компаниях задолженность по зарплате составляет от 50 тысяч рублей до 19 млн.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что глава Башкирии намерен увеличить зарплаты некоторым бюджетникам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде гость ударил хозяина ножом в шею Google Play: лучшая соревновательная игра года создана в Калининграде В Калининградской области отменяют обсервацию для прилетающих. Но не для всех Умер Эдуард Лимонов Германия и Нидерланды договорились о создании первого в мире «военного интернета»

Лента публикаций