В Башкирии предприятия задолжали свои сотрудникам свыше 840 млн рублей

17.10.2020 14:18 1

В Башкирии предприятия задолжали свои сотрудникам свыше 840 млн рублей

В Башкирии по состоянию на 1 октября насчитывается 129 компаний, которые являются должниками по зарплате. Эти предприятия в сумме не выплатили работникам 841,6 млн рублей, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на данные Гострудинспекции в РБ.

Так, больше всего долгов по зарплате числится за компанией «Востокнефтезаводмонтаж» – 129 млн рублей. Затем список должников продолжает «Приволжэнерго» – 111 млн рублей долга. Также в инспекции труда назвали «Энерготехсервис» с задолженностью почти 59 млн рублей, «Уфимский фанерно-плитный комбинат», с которого ещё не могут взыскать 48 млн рублей, и «Стерлитамакская машиностроительная компания» с долгом 39,5 млн рублей. В других компаниях задолженность по зарплате составляет от 50 тысяч рублей до 19 млн.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что глава Башкирии намерен увеличить зарплаты некоторым бюджетникам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: всё как у людей, конец эпохи в суде и убийство черенком «Крестится и чистит зубы»: жительница Зеленоградска пожаловалась в газету на мужчину, умывающегося в море (видео) Алиханов выступил за «аккуратное сокращение» льготной ипотеки в Калининградской области Пупырышка с шезлонгами: как на глади Верхнего озера появился «спа-комплекс» Ягудин в сальхове: Илья Авербух привёз в Калининград шоу олимпийских чемпионов (фото)

Лента публикаций