В Башкирии на улице нашли окровавленный труп мужчины

09.11.2020 23:09 1

В Башкирии на улице нашли окровавленный труп мужчины

В минувшую пятницу в селе Красноусольский Гафурийского района местные жители нашли тело мужчины на улице Коммунистической. На место прибыли следователи.

Сначала не было никаких сведений о подозреваемом. Однако после тщательного осмотра места происшествия его личность удалось установить, им оказался 36-летний товарищ убитого. Под тяжестью собранных преступлений мужчина сознался в содеянном.

По версии следствия, 4 ноября друзья пили спиртное на улице, в какой-то момент подозреваемый припомнил товарищу, что тот давно оскорбил его мать. На этой почве мужчины стали ссориться, и тогда один из них схватил имеющийся у него нож и несколько раз ударил им в грудь и шею приятеля. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. После содеянного подозреваемый пошёл в гости к другому приятелю, где продолжил пить.

Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эколог: Россия занимает третье место по вкладу в загрязнение Балтики Назван уровень проникновения интернета в Калининградской области Ночь перед Рождеством: католический Сочельник в Калининграде в фотографиях (фото) ТЦ «Гранд» встретил лето вместе со своими покупателями У волейболисток «Локомотива» выявили COVID-19, игра с «Уралочкой» перенесена

Лента публикаций