В Башкирии мужчина задолжал ребёнку алименты почти на миллион рублей и исчез

14.10.2020 7:19 1

В Башкирии мужчина задолжал ребёнку алименты почти на миллион рублей и исчез

В Башкирии разыскивают 39-летнего Артёма Ехименко, который является должником по алиментам.

По информации Службы судебных приставов по РБ, по решению суда мужчина должен был ежемесячно перечислять четверть своих доходов на содержание 16-летнего сына. Однако родитель уклонялся от исполнения своих обязанностей и накопил долг на сумму около 950 тысяч рублей.

Чтобы взыскать с него эту сумму, приставы Ишимбайского района арестовали банковские счета должника, ограничили его в праве выезда за рубеж, вынесли запрет на проведение регистрационных действий с недвижимостью, а также привлекли его к административной ответственности. После этого некоторое время должник платил алименты, но потом стал уклоняться и скрываться от приставов. Сейчас мужчина объявлен в розыск. По предварительным данным, Ехименко скрывается в Крыму.

Тех, кто владеет какой-либо информацией о должнике, просят сообщить в дежурную часть УФССП по РБ по телефону: 8 (347) 273-56-40. В случае дальнейшего уклонения от выполнения решения суда Ехименко грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: подкустовные воры, хищники на экране и те, кто в танке Министр просвещения выступила против домашнего задания на каникулах Алиханов: дистанционное обучение вводить не планируем, но возможны точечные меры На борту затонувшего у берегов Эстонии траулера были шестеро калининградцев За сутки в России выявили более 6,8 тыс. случаев коронавируса

Лента публикаций