В Башкирии мужчина не смог уехать в командировку за рубеж из-за долгов

29.10.2019 0:09 0

В Башкирии мужчина не смог уехать в командировку за рубеж из-за долгов

Житель Сибая накопил долг по налогам в размере более 200 тысяч рублей. Из-за этого его командировка за границу «накрылась».

Сначала судебные приставы обратили взыскание на расчетный счет, однако деньги на него не поступали. После этого они арестовали имущество должника и запретили выезжать за рубеж.

Когда мужчине нужно было лететь в очередную командировку, он позвонил правоохранителям и потребовал снять ограничения, однако пристав ему объяснил, что это возможно только в случае оплаты долга. Супруга явилась в отдел и принесла квитанцию. Также должнику пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 15 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Штаб Навального в Калининграде: во время обысков нашему юристу выломали дверь Я/МЫ — Иван Голунов: три крупнейшие российские газеты поддержали журналиста «Медузы» Суд отправил в СИЗО водителя, сбившего женщину с коляской под Пионерским Приглашаем гостей и жителей города Калининграда на однодневные экскурсии Винярская: после «карусели» в Мамоново обновили всю избирательную систему

Лента публикаций