В Башкирии молодой парень украл скакуна с животноводческой фермы, чтобы добраться до дома

05.12.2020 17:09 1

В Башкирии молодой парень украл скакуна с животноводческой фермы, чтобы добраться до дома

В Иглинском райое с животноводческой фермы пропал конь по кличке Буян. 65-летний предприниматель обратился с просьбой отыскать животное.

Полицейские выяснили, что к краже причастен 19-летний парень. Правоохранители быстро вышли на его след. Молодого человека задержали. Он дал признательные показания.

По данным МВД РБ, подвыпивший парень не хотел возвращаться домой пешком из соседнего села. Поэтому ему пришла идея украсть коня с ближайшей фермы. Молодой человек присмотрел скакуна, надел на него уздечку и «помчался на нем через поля и овраги по направлению к деревне Верный», сообщают в пресс-службе ведомства. После этого «всадник» прокатился верхом по родным улочкам и отпустил коня.

Полицейские нашли животное мирно пасущегося в поле и вернули его хозяину. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Областные власти: третья зараженная коронавирусом женщина «привезла» его из Берлина Правительство России одобрило повышение минимальной зарплаты с 1 января «Он всех утопит»: показания свидетелей и обвиняемых по делу о гибели Ивана Вшивкова Скидки в июне: отель «Универсал» приглашает калининградцев на отдых Аэропорт «Храброво» снова работает в штатном режиме

Лента публикаций