В Башкирии ищут убийцу 47-летнего мужчины

22.11.2019 23:19 0

В Башкирии ищут убийцу 47-летнего мужчины

В Кумертау в подъезде дома на улице Гафури обнаружили тело мужчины. Как мы писали ранее, в него выпустили целую обойму пуль. ЧП произошло в доме погибшего. Сейчас правоохранители ищут виновного в гибели мужчины.

Как сообщили в Следкоме по РБ, на лобно-височной области, шее и животе погибшего зафиксировали пулевые ранения. Правоохранители возбудили уголовное дело. Сейчас они устанавливают личность подозреваемого, его местонахождение и все обстоятельства трагедии. «Проводятся следственные действия и оперативные мероприятия», – рассказали правоохранители.

Приметы подозреваемого: на вид 25-30 лет, рост 175-180 сантиметров, среднее телосложение, лицо овальное, брови светлые, прямые, спинка носа прямая, губы средней толщины, подбородок овальный. Злоумышленник был одет в куртку черного цвета до пояса, черную вязаную шапку, обтягивающее спортивное трико.

Тех, кто знает что-то о преступнике, просят позвонить по номерам: 8 (347) 251-62-51 (телефон доверия следственного управления), 8 (347) 279-39-02, 02 или 102 (с мобильного).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Были недостатки»: Рошаль призвал лишить Белую диплома, но раскритиковал следствие Литва заявила, что готова принимать оппозиционеров из Белоруссии Болельщикам матча сборных России и Казахстана в Калининграде пообещали казахский плов Вечерний @Калининград: чистая чушь, тестовые прививки и губернатор выбрасывает землю ПФР: пенсии неработающих калининградцев увеличатся на 6,6%

Лента публикаций