В Башкирии ищут алиментщика, задолжавшего сыну более 830 тысяч рублей

07.09.2020 11:48 1

В Башкирии ищут алиментщика, задолжавшего сыну более 830 тысяч рублей

В Башкирии судебные приставы разыскивают Ришата Сафина, задолжавшего по алиментным платежам своему сыну свыше 830 тысяч рублей.

По решению суда, 36-летний мужчина должен был ежемесячно отчислять на содержание несовершеннолетнего ребёнка четверть своих доходов. Однако Сафин уклонялся от уплаты алиментов. В целях взыскания долга приставы арестовали все его банковские счета, ограничили его в праве выезда за рубеж. После применения этих мер должник время от времени перечислял деньги в пользу ребёнка, но вскоре переводы прекратились, а сам он исчез.

Сейчас Ришат Сафин объявлен в розыск. По предварительной информации, мужчина скрывается в Москве. Тех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении алиментщика, просят сообщить в дежурный отдел УФССП по РБ по телефону 8 (347) 273-56-40.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Аэрофлот» собирается ввести безбагажные тарифы на дальнемагистральных рейсах Вечерний @Калининград: последствия Масленицы, коронавируса и прихода весны Главное о коронавирусе в пятницу, 29 мая «Балтика» вылетела из ФНЛ, но скорее всего останется в лиге. Вот почему (фото) В Калининграде осужден рецидивист, забиравшийся в квартиры по водосточным трубам

Лента публикаций