В Башкирии горел дом с двумя маленькими детьми

26.03.2021 8:09 1

В Башкирии горел дом с двумя маленькими детьми

Минувшей ночью в Абзелиловском районе произошел пожар. Огонь повредил жилье семьи с двумя маленькими детьми.

В 0:57 в МЧС по РБ поступило сообщение о том, что в одном из сел горит дом площадью 30 квадратных метров. В это время там находились муж с женой и их дочки 2016 и 2018 годов рождения. От беды жильцов спас пожарный извещатель. Они проснулись от его громкого звука и потушили открытое горение возле двери на веранду. Однако огонь перекинулся на чердак, там семья с ним справиться не смогла (был ограничен доступ для тушения). На место прибыли пожарные, они ликвидировали открытое горение в 1:12. Через 20 минут пожар полностью потушили.

По предварительным данным, возгорание случилось из-за аварийного режима работы в электрической печи заводского изготовления.

Ранее sallaty.ru писал о пожаре, произошедшем в Уфе на улице Комсомольской 23 марта. К несчастью, тогда без жертв не обошлось. После трагедии правоохранители возбудили уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ермак: я нехорошо отношусь к местам, где не ставят елки За сутки в регионе пожарные тушили 66 палов травы С понедельника часть ул. Горького, Гайдара и ул. Озерная становятся односторонними (схема) Литва заявила, что готова принимать оппозиционеров из Белоруссии В Светлом «Мерседес» сбил на пешеходном переходе школьницу

Лента публикаций